Я вас всех поздравлю с этим днем

Валентина Сомова Ти
Наступил обычный тихий день.
Ничего в нем нового, крутого.
Мне трудиться ну совсем не лень.
Коль судьба не выдала иного.
Встала и позавтракала я.
За дела тихонько принялась.
Что поделать, у меня семья.
А в семье понятно чья тут власть.
Потихоньку и обед готов.
Все в день пионерии случилось.
Будь готов, ответ, Всегда готов.
Отвечали мы себе на милость.
Я вас всех поздравлю с этим днем.
Все мы пионерами здесь были.
Темной ночью или ясным днем
Родину свою искренне любили.