Письмо

Пётр Троян
Напишу себе письмо:
Имя адресата,
В угол синяя тесьма,
С уваженьем. Дата.
Адрес: Лондон, Авеню.
Я с вопросом к пану:
-Что у Вас сейчас в меню,
Суп или рапаны?
Пудинг кушать будем весь?
Ростбиф не холодный?
Я же брат, признаться, здесь
Сутки как голодный.
    
     Горловка. Июнь 2014