Благая цель... Благие мысли...

Сергей Локтионов
Благая цель, благие мысли
В реальности бессильно висли.
Добро творящий не внимал,
Что силою к добру толкал,
Чем превращал его во зло
И подрезал добру крыло.
Омыло почву под ногами.
Добро кровавыми слезами.
Во благо жертвы принося,
Разрушена планета вся...