А, что в душе

Татьяна Варакина
Я считаю крайне важным, как можно чаще перебирать содержимое своей души. Порой, там накапливается столько ненужного, что это мешает жить счастливо. Хорошая традиция садиться наедине с собой и вглядываться вглубь себя. Вот, мои радости и горести, здесь же мечты, желания, промахи, а тут - страхи. Мне бывает очень стыдно глядя на то, что оказалось частью меня, волей или не волей...Излишняя эмоциональность, нетерпеливость, недобрые мысли, злые слова - всё плохое гоню прочь! Итак по кругу, потому что я не святая, не идеальная, а простая смертная женщина, увы, оступающаяся и падающая.Тянусь душой к Богу (Он пример Любви), каюсь во всём худом, иногда горько плачу, так бывает больно от своих оплошностей. И приходит за искренним раскаянием спасительное очищение, желание исправлять в себе всё дурное и стать лучше чем я есть. Поднимаюсь и иду по жизни дальше. Помоги мне, Господи.