Легенда Шароваровы

Александр Шуванев
При раскопках на Алтае,
Найдены инструменты, каких не бывает.

Размеры инструментов труда,
Говорят, что хозяева были не выше бедра.

Принадлежат эпохе обледенения,
Шароваровы – маленьких людей, объединения.

Единственное подтверждение учёным, везде,
Существования гномов на Земле.

Скелетов этих людей не найдено,
Видно их захоронения тайно, кладено.

Но это ещё не всё, о эпохе той,
Нашли скелеты, трёх метров высотой.

Люди, эти европеоидной расы,
А кожа их, была красной.

В связи с этим, гипотеза такая,
Что европейцы произошли из Алтая.

Тем, кто верить не хотят,
Спросите учёных, они подтвердят.

18. 5. 2020.        Шуванев А. А.