На горе денег наживать не стоит

Анна Борисенко4
На горе денег наживать не стоит.
В несчастьях людям надо помогать.
И не при чем то время и устои.
Ведь это каждый должен понимать.
А баламутов...их всегда найдется.
Добраться до кормушки их мечта...
Каким путем и как он отзовется?
В других веках?
Ну,совесть,как...?Чиста?