Женщина в окне

Ирина Мороз-Резницкая
В окне я видел силуэт:
Точеный стан, нагие плечи...
И понял: Вас прекрасней нет!
О, как я жаждал с Вами встречи!

Я эту встречу рисовал
Теперь в своем воображеньи:
Лица любимого овал,
В глазах - Вселенной отраженье...

Я видел тонкий завиток,
Что Ваших нежных плеч касался...
Испить бы мне вина глоток
Из Ваших губ, чтоб замыкался

Кольцом объятий тонких рук
Чудесный круг любовной ласки...
Как Вас зовут, мой милый друг,
И кто герой из Вашей сказки?

Я вновь рисую Ваш портрет,
И талии изгиб прекрасный,
Как я снимаю Ваш корсет
И в губы Вас целую страстно...

Не исчезай, прошу, в ночи,
Мой сладкий плод воображенья...
Ищу от счастия ключи
Продлись, молю... Продлись, мгновенье!