Бухта Радости

Эрика Гранде
Есть на свете островок,
"Бухта Радости" зовется.
 Там встречаются сердца
 и Любовь от этого смеется.
 Детский смех, счастливые улыбки,
 и родители стоящие,
счастливые в обнимку!