Холодный май

Татьяна Борисовна Карелия
Май с тоскою смотрел на холодный "фонарь"
Не понимая всей сущности желтого круга
Кто-то из злости взял подменил  календарь
И с верху снежинки летели целуя друг,друга

Природа щедра на сюрпризы / примите дары ..
За окнами дождь или танец веселых снежинок
Раздавал Май прохожим не радость тепла,а увы
Холодное море из белых  махровых  пушинок

Стальными туманами северо-запад накрыл ..
Циклон заволок и украл у весны вдохновенье
Мне тоже не пишется нет под лопатками крыл
Утратила неземное к строке ... притяженье

Жду ... когда солнце согреет  луга и поля
Бабочек рой хоровод и стрекоз над цветами ...
Брызнет кровавым рассветом у кромки заря
Лето с весной в поцелуе сольются губами