Не знаю

Натаскина
Почему светит солнце во время дождя
Знойным вечером в разгаре мая?
Теплотой в непогоду ласкает меня
Может хочет спасти? Я не знаю

От чего я не вижу желанья в глазах
Где когда-то вздымалось пламя?
Я тебе так хочу все рассказать
Но теперь лишь угли на память

Зачем несёт ветер мне пение птиц?
Чьё посланье он передавает?
Вести из самых далёких границ
Заслушался с кем не бывает

В хаосе вечном беспечный покой
Мой дух в облаках витает
Думаешь я не дружу с головой?
Ну думай а я не знаю