Язык за зубами

Александр Тарадов
Все мамы точно это знают,
Их учит детский крик:
В два года - зубки вырастают
И прячется язык.
Забыв об этом, часто сами,
Страдаем от хлопот:
Держи язык свой за зубами,
Не выставляй вперёд.