Прости меня

Денис Морланг
Прости меня, за эти слёзы.
Прости за то, что грубым был
За наши ссоры и угрозы.
Прости за то, что прошлым жил.

Прости меня, хоть это сложно
и может даже мне во вред.
Прошу прощенья, если можно
забудь про этот глупый бред.

Прости меня, пусть нет надежды,
что я когда-то изменюсь.
Ведь я уже не стану прежним,
в своих ошибках признаюсь.

Прости за то, что тебя вспомнил.
За след оставленный внутри.
Прости, что о себе напомнил
Прошу за всё, меня, прости.