Мать-и-мачеха цветёт... песня для детей мл. возрас

Валентина Игошева
МАТЬ-И-МАЧЕХА ЦВЕТЁТ... Песня для детей мл. возраста.

Мать-и-мачеха цветёт...
А Алёнушка поёт:
– Раз цветочек, два цветочек...
Я сплету себе веночек.

Припев:
Ай, люли, ай, люли...
Я сплету себе веночек.

Будет ярок и красив.
Буду с радостью носить.
Улыбнётся мамочка.
Скажет: «Ой, ты, лапочка!

Припев.
Ай, люли, ай, люли…
Скажет: «Ой, ты, лапочка!»

Ты – мой самый ясный день! –
Тень уходит за плетень…
Солнышко лучистое,
Жёлто-золотистое!»

Припев:
Ой, люли, ой, люли…
Жёлто-золотистое!

Мать-и-мачеха цветёт...
А Алёнушка поёт:
– Раз цветочек, два цветочек...
Я сплету себе веночек.

Припев:
Ай, люли, ай, люли...
Я сплету себе веночек.

19.05.2020г.