Мама, Вася и василёк

Валентина Игошева
МАМА, ВАСЯ И ВАСИЛЁК

– Мама, как зовут цветочек?
– Вася, это василёчек!
– Так меня зовёте вы!
– Есть такие и цветы!
– Он красивый, правда, мама?
– Да! И ты красивый! Самый!

Так вот просто вглубь и вширь
Познаёт Василий мир!

19.05.2020г.