Творца Ларец

Ольга Михайловна Кайгородова
Родник Души послушай свой -
Царит в нём радость и покой.
В себе возможности открой -
Рисуй, пиши, танцуй и пой...
Творец Ларец наш наделил -
И в Чашу Волшебства вложил
Возможности Душевной рост,
Пройти невидимый нам мост.
В судьбе своей ты сотвори
Картину мудрости, любви.
Краски и холст - это твой Ключ.
Так нарисуй же света Луч!
Назад смотреть не стоит нам,
Ошибок груз оставив там.
Идти вперёд, Рассвет встречать
И коны Прави соблюдать.
Родник Души послушай свой...
Ключом Ларец Любви открой...
Мечтай, расти, цвети, твори!
И бережно свой МИР храни.

О.М.Кайгородова, 2020
*Помните, что вы являетесь творцами
и художниками своей жизни.