Слон и Моська. Новый вид

Валерий Кузьменко
...........«Ай, Моська! знать она сильна,
............Что лает на Слона!»
.............................Крылов И. А.

Слоны теперь у нас в почёте.
Идут иные времена.
А Моська, важная особа,
Не брешет больше на Слона.
Теперь она его жена.
И Слон, не уличный повеса.
При власти он, Рублёвский месса.
Добилась Моська своего.
Услышал Слон её старанья,
Когда она брехала бранью,
Без звания того Слона.
Теперь, чудесные услады
Слон дарит ей. Её награды
Автомобиль и самолёты,
Мальдивы, теплый остров Крит,
А летом в Куршавель летает,
Пока в горах не загорит.
И возвращаясь в свой удел,
Следит, чтоб Слон не похудел.

Мораль сей басни такова:
Не лайте просто на Слона,
Когда чины он получает.
Когда брехать,лишь Моська знает.