Время

Александр Реков
Время- странная штука - оно, что хотели, даёт,
Только плату взимает за всё в непомерном размере...
Жаль, что к нам пониманье об этом так долго идет...
Так хочу, чтобы дети учились на нашем примере.

И, возможно, они станут в чем-то умней и мудрей.
Дети - новая раса - для них не известны преграды,
И мы будем гордиться поступками наших детей -
Для родителей выше, едва ли, найдется награды...

Мы посевы пожнём и посеем - по новой и рьяно,
Чтоб взошли семена - воплощенье всех лучших идей.
И пусть все заживут без нужды, без войны, без обмана,
И пусть будет любовь у счастливых и добрых людей.