Всё будет хорошо без тебя

Эолия
Всё будет хорошо...конечно... всё будет,
Всё будет.... но только без тебя,
Ты будешь как прежде, парить где-то в Космосе,
Тебя не коснётся смерть моя,

Тебя не коснётся...тебя не коснусь я,
В твоей игре стала - неприкасаема,
И всё позабудется, и всё вновь срастётся,
Лишь только останется - я не твоя судьба,

Я больше не слышу и больше не верю,
Я больше не жду твоего звонка,
Не буду смотреть на часы с надеждой,
Встречая дни и года без тебя,

Любовь эта жгучая,чувств неприкаянных,
Ревущей рекой разрушает причалы,
Но нет смысла каяться, я отМАЯлась,
Я возвращаюсь к себе - в Начало.