Господь, - когда весь мир горит...

Геннадий-Влад Шамрай
+ + +

Господь, –
когда весь мир горит,
злом сокращая сроки,
когда душа болит,
когда мы одиноки,
когда набатом бьёт
от страха сердце в клетке,
кровь холодна, как лёд,
предательства нередки,
звезда дрожит во мгле
от близости забвенья –
Твоя любовь ко мне
не знает пораженья.

+ + +