По берегу шла

Клавдия Алифанова
По берегу шла задумчиво-
двух щеглов и ворону встретила.
Как будто все вымерло из за корона вируса.
Щеглы очень красивы,а ворона нет-
пригласила их на обед-накрошила хлеб.
Ворона хлеб съела,а щеглов прогнала
своим карканьем.Хоть бы  пластинку свою сменила-
не умеет петь,только горланить каркуша.