Раскрась свои губы ярко красным...

Денис Куяров
Раскрась свои губы ярко красным.
Бесшовным,
Бесшумным,
Слегка вызывающим,
Но обязательно красным.
Такая худая, но глаза стали больше
И глубже,
Грубее и
Головокружительней.
Глаза твои видели больше.
В окне ты заметишь своё отражение.
Нечетким,
Неясным,
Не лучше, не хуже, чем
Ты представляла своё отражение.
Мне никак не понять, что у тебя внутри.
Кости и вера,
Ткани и слёзы,
Или совсем ничего
Нет у тебя внутри.
Подари свой смех новому дню.
Забавный,
Звенящий
Речною волною,
Этому новому дню.
Сними кроссовки, не бойся поранить ноги.
Прохладной,
Пробитой,
Уставшей землёю
Не страшно поранить ноги.
Поверь мне, ты часть этой жизни.
Будь ветром
И солнцем,
Холодным дождем,
Как часть удивительной жизни.