частушка

Джелла Терра
Эс-Эм-И в борьбе с мед-ведами
Множат в массах наваждение.
Жаждут бесы с их беседами,
Чтоб мы мёрли в неведЕнии.

Непотребье разрастается...
Сан-потреб-надзор старается.

Мы процессом зума схвачены,
Удалёнкою накачаны,
Только новыми метОдами
Мы от Знания оторваны...