Тогда нам Бог пошлёт царя..

Ирина Дунаева 4
Тогда нам Бог пошлёт царя,
Когда мы в день рождения
Святого, русского царя,
Забудем пионерию!

Когда молясь, а не трубя
Не с маршами веселыми,
А в покаянии, скорбя
Рядами и колоннами.

Мы у хозяина Земли
Прощения попросим-
За то, что не уберегли,
Своей крест страданий носим.

И Бог пошлёт тогда Царя,
Вновь станет Русь державною,
Любовью к Господу горя,
Святой и православною!