Уныло жить без ярких сцен?

Васлий Кузьменко
Уныло жить без ярких сцен?
Один совет мужчины вам,
Коль вы устали без проблем,
Тогда себе, шерше ля фам.
Жизнь заиграет в новых красках,
Исчезнут блеклые деньки,
Скандалы, рядом с ними ласки,
Всё это признаки любви.
Пылает страсть, горят подмостки,
Шекспир такого не видал,
Капризов томные наброски,
Не жизнь, а просто карнавал!
Всё это так, всё это правда,
Коль вам желанна Клеопатра...