Люблю... отзовётся в горной высоте

Эолия
Люблю!...отзовётся в горной высоте,
И спрячется под звёздный покров,
Люблю!...растворится, уходя с закатом,
В розовую нежность, несбывшихся снов,

Я сохраню на года всё в стихах своих,
В них же, я где-то встречусь с тобой,
В сердце погаснет вулкан несказанных слов,
Мы не услышим... Любимая, Любимый мой,

Что же... в этой жизни, мы будем друзьями,
Радость свою подарю тем кто рядом,
Оставляя Надежду и Любви Очарование,
Назову тебя Другом, обнимая лишь взглядом...