V Любоff нельзя купить!

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Любовь нельзя купить, и трудно позабыть!
Она жива во мне, как ноты на строке.
Тебя мне не забыть, и чувств нельзя убить,
Хотя они теперь в далёком-далеке!

А за моим окном опять сгорел закат,
И наступает ночь, которой нет конца.
И ты теперь ко мне приходишь лишь во снах,
Забытых, странных снах - не разглядеть лица!
- - - - - - -
Я знаю всё пройдёт,  бывает так всегда...
Мне странный этот мир не суждено понять!
Но только лишь со мной любовь моя уйдёт.
Мне без неё ни жить, ни думать, ни дышать !!

--------///-------