Я видел шарм

Вадим Бергаментов
Я вижу шарм младых прелестниц:
Коль все ушло в мираж пустой, -
Года прошли судьбой не той, -
Сломав не мало крепких лестниц,
В игре из света, - с темнотой...
- Шарман! - кричит с дуба ворона.
А что сказать, коль мрак не цвет?!
- Он не вернет красу тех лет, -
Мне слышен бой крутой со склона:
 - Где годы пляшут пируэт?!...

19.5.2о2о г0д. Град Луганск.