Спасибо короновирусу

Мужик Седой
Короновирусу большущее спасибо!
Я в изоляции, как на курорте отдыхаю.
С души свалилась тягостная глыба.
Продукты тёще, аж полгода, не таскаю.
             ***
Короновирусу спасибо посылаю.
Он мне помог в одном из важных дел.
Весь день с лица я маску не снимаю.
Еду урезал, статным стал и похудел.
             ***
Короновирусу спасибо и большое!
Он смог, будто Всевышний, чудо совершить.
Всей пастве дал соизволение благое,
Самим кулич святить. А благодатному огню,
В квартиру к каждому, самостоятельно входить!
            ***
Короновирус, ты наглядно подтвердил
Электриков, давно бытующее, мнение.
Своим приходом всю планету убедил,
Что изоляция спасение от погребения!

         Май 2020г.