Одиноко

Андрей Писной
**
а что нам Пикадилли
мы это проходили
лицом здесь торговали
и пели дикий джаз

и фанам морды били
кричали "Астон вилла"
текли пивные реки
и ржал в углу Пегас

_____
мы убегали в туманные дали
мы штурмовали свои вертикали
наши харлеи
как звери рычали
мы на спидвее
смерть обгоняли
мы не успели
и мы не нужны

одиноко нам
как седым волкам
как сухим ветрам
одиноко нам
________

нас в Тауэр бросали
свободу отнимали
дубинкой привечали
и били прямо в глаз

а мы струной играли
до крови пальцы рвали
мы песни сочиняли
без всяких прибамбас

_____
мы убегали в туманные дали
мы штурмовали свои вертикали
наши харлеи
как звери рычали
мы на спидвее
смерть обгоняли
мы не успели
и мы не нужны

одиноко нам
как седым волкам
как сухим ветрам
одиноко нам
________
а в небе нынче тихо
на дальней мы орбите
мы кучка старых психов
играем рок-н-ролл

одиноко нам
как седым волкам
как сухим ветрам

одиноко нам
 
одиноко нам одиноко нам
одиноко нам
   

         ***
 черновой набросок текста рок-н-ролльной композиции