Как хорошо... 19. 05. 20

Вольдемар Митрофанов
Как хорошо когда то было,
Вернулся с армии домой.
Меня девчонка полюбила,
Был парень в общем не плохой!

Я целовался с ней ребята,
Кружилась,право голова.
Была она не виновата,
Но Света Вове не дала!

Внизу болело,мама мия!
Терпел я месяц,может два!
Она сказала:Извини мол!
Люблю другого пацана!

Серпом как будто,что пониже,
Но ничего, прошёл недуг!
Жаль не живу,друзья в Париже
И не имею много слуг!

Курган причал мой и начало,
Но впереди мне машет Крым!
Без Вовы Светка заскучала,
Ведь хорошо ей было с ним!