Памяти Владимира Кузнецова

Сергей Владимирович Жуков
            Памяти Владимира Кузнецова

Куда ушёл ты, Алексеич?
Ужели на подзвёздный лов?
Ты в небесах теперь рассеешь
Литые зёрна славных слов.

Ты мастеров смычка и кисти
К поэтам в смычку пригласил.
Провозгласив – нет выше истин,
Чем труд в культуре на Руси!

Певцы, артисты, журналисты,
Учителя и люд иной
Тебя запомнят. Был ты истым
Хранителем земли родной.

Питомцев выпестовал стольких,
Что весь Ковров как твой музей.
Себе ж не требовал нисколько.
Даруя сердце для друзей!

Сергей Жуков 3 февраля 2017