Проснись, Душа... песня

Людмила Исаева 3
Русские люди в Любви родились ,
И Отцу – Матери все поклялись,
Сеять Добро везде и всегда ,
Чтобы в наш дом не явилась беда.

Припев:
Проснись ,Душа! Пробудись скорей!
Своей Любовью мир согрей
И растопи осколки льда ,
Да будет Свет ! Везде, всегда !

Много веков мы здесь , на Земле,
Сеем и пашем в нелегком труде,
Ждем, когда прорастет зерно ,
Ждем , когда к Солнцу взметнется оно.

Припев:
Проснись ,Душа ! Пробудись скорей!
Своей Любовью мир согрей
И растопи осколки льда
Да будет Свет ! Везде , всегда !
.
Стал уже Сеятель седым,
Знамя Добра  пора взять молодым
И водрузить над Землей на века.
Пусть будет крепкой Добра рука.
 
      19.05.2020г. Самара