Мистика

Евгений Вязов
Девочки хорошие
Почему то западают
На плохих мальчиков
А потом страдают
здесь что то
Мистическое есть
Это явление
Нужно понять
На помощь Фрейда
Можно позвать
Что происходит
 В сердце у них
Какой на это
Наложен гриф
С особой секретностью
Трудно понять
 Но  это для науки
Надо познать
Чтобы эти цветы
Всегда росли
Дарили с красотой
Солнца лучи