Туда где призрачные дали...

Геннадий Смирнов 2
Зовёт за синий горизонт,
Туда где призрачный дали,
Где небосвода тёплый фронт,
Бушует радость без печали.

Ведь жизнь по-сути коротка,
Мы точно,что-то не успели,
В мечтах летая в облака,
Приблизив сны к заветной цели.

Желаний много от высот,
От вдохновений,грёз с годами,
Бросаясь вновь в круговорот,
Чтоб насладиться чудесами!