Помню, батя, твой рассказ...

Валентина Гайдарова
Помню, батя, твой рассказ.
Про Войну на Северах.
Про друзей и про врагов
Среди сопок и снегов.

Был ты снайпером тогда.
Метким был стрелком всегда.
А еще я очень помню
Твои стоны по ночам.
Как молилась мать. Я помню!
Темной ночкой при свечах.
Ты пришел с Войны живой.
Но, израненный, худой.

Жить пришлось совсем немного.
Тяжела с Войной дорога.
Знай! Тебя мы не забудем!
Слышишь нас! Мы помнить будем!

19.05.2020 год