Наши цветы

Александр Ушаков 4
            *НАШИ ЦВЕТЫ*
Ох, как же надоели все проблемы!
О светлом бы красивом написать.
Уже весна, но нет весенней темы…
Пора поэтам вечность воспевать…
Дарить любимым звёзды, солнце, небо,
Срывая поцелуи на ходу…
Был я таким? А может, вовсе не был?
Одну я помню яркую звезду.
Ох, эти ночи! Звёзды – бриллианты…
Не нужно слов, мы целое – одно…
Мне говорила – ох, и напугал ты,
Когда вдруг стукнул камешком в окно.
Проходит всё, уходим молча в вечность,
Оставив здесь любви своей плоды –
Себя частичку, нашу человечность
Впитали нежные и хрупкие «цветы».
Ох, как же прав, кто так сказал о детях!
Цветы, цветы – любимые цветы!
И нет других дороже на планете!
Дай, Бог, им мирно с радостью цвести
  А. Русский (Ушаков) 11.03.07. (02:15)