Про счастье и грусть

Александр Ларионов 60
              «У каждого из нас есть
              свой чемодан счастья
              и грусти – для равновесия»
                (из Интернета)

Попробуй меня запихнуть там, где грусть –
Встану в свой рост – и всё разлетится!
Ключи у меня, и она знает пусть:
Счастье мое в чемодан не вместИтся.

Май 2020