Уносило в море любовь. Текст песни

Ольга Шакалеева
Что-то странное, непонятное,
Перечеркнуты все мечты.
Твое чувство было обманное,
Разбивали ветра мосты.

Чувство жаркое, опаленное,
Вяли сорванные цветы.
Уносило море соленое
Плохо связанные плоты.

Я камнем падаю с высоты,
Мне больно, милый мой,
Где же ты?
Так не хватает любви тепла,
Лишь ветры воют,
Вновь одна.

Не сказанное, ушедшее,
Грани земной черты.
Любовь потерпело там бедствие,
Запасы ее пусты.

Бросил светлое, окрыленное
На скалистые берега.
Окружало море Черное,
Гор неталые снега.