Опустели качели дворов

Вера Половинко
Опустели качели дворов…

Мы, наверное, все потерялись
среди тщетности душных квартир:
изменился наш внутренний мир,
изменил нас, всех нас карантин,
в дни разлук, пустоты и печали.

Опустели качели дворов,
и в аллеях скамьи присмирели,
маски люди послушно одели,
мысли смерти сердца одолели,
изменился мир: тих он и – нов.

Мы изменимся, мысль осознав,
что всё в мире так хрупко - ранимо,
как и мы здесь. И Богом хранимо
то, что рушим здесь – Богом любимо.
Он, в Любви своей, – праведно прав.

Вера Половинко
19.05. 2020г.
г. Киев.