В лёгком платье из сирени

Ольга Патэрманн
Закружила лета карусель,
Солнца отблеском к себе маня.
Неба ветви и дождя капель
Обнимают свежестью меня.

По волнам воздушной ласки
Как по лилиям плыву.
Надышаться этой сказкой
Всё никак я не могу.

В лёгком платье из сирени,
В аромате из цветов,
Мир блистает в акварели
Из кружев и лепестков.

23.04.2020
Фото: Wallpaperscraft.ru