Я вас не встречу

Оксана Шварц
                ВМ
Я вас не встречу больше никогда.
То что случилось - было и прошло.
Сейчас с улыбкой вспомнишь - ерунда,
Времён печальным снегом  занесло.

Я стала сильной вопреки всему.
Жить, не сломаться - это мой девиз.
Не просто встать с коленей самому,
Когда предательство толкает вниз.

Я выжила, со шрамами в душе.
О прошлом вспоминаю не скорбя.
Да, рай, конечно, с милым в шалаше.
Мне жалко только юную себя.