Дорогие друзья

Саша Филатов
 Дорогие мои друзья. Простите меня.  Я  умираю., Я задыхаюсь.   Если выберусь. то дам знать. Но корее всего, это последние дни.  Не унывайте. Я и сам не расстраиваюсь.  Мы встретимся. Плохо мне, словно сваркой в груди.  Временами. То отпустит, то на полчаса жуть ужасная. Похоже, что отжил я своё. Мне очень плохо. Но,  дожить бы до свержения этой фашистской власти. Мне плохо, в груди боль несусветная. Надеюсь ещё встретиться. Ваш Саша Филатов.