Он не хотел..

Калина Лист
Вот гаснет свет и монитор...
И ночь спустилась в царство -
И сквозь сонливости простор
Влечёт в своё убранство.

Какой-то мрак и резкий дым
Заполнил ночь сюжетом.
Нарёкся именем твоим,
Накрыл любовным пледом.

И таит ночь в объятьях нежных,
И звёзды падают как пух...
Как много слов, хороших, прежних
- Уста твои ласкают слух.

На кончике ножа - несчастье:
На разум уповал. А плоть?!
Браслет замкнулся на запястье
И шевельнулся в чреве плод.

И юная ушла любовь.
Под звуки тихие фокстрота.
Закапала виною кровь -
Ей так нужна была свобода.

Стелился нежный свет луны,
Навек закрыты очи милой.
Признать он не хотел вины,
Эт чёрт!, его, заставил силой.