Нервы плачут

Анатолий Кузнецов 2
Если пишутся стихи,-
Значит нервы плачут.
Как подковки для блохи,
Рифмы в строчках прячут. 
Это так,- ни дать, ни взять.
Есть такое дело.
Как бы это нам понять,
Если что задело.
Но увы,- то тайна тайн.
Может и от Бога...
Вот такой, стихов комбайн,
На Парнас дорога.
  20.05.2020г.16:47