Молния

Борис Омский
В небе Молния сверкала,
Как налитый злостью глаз,
Тучи толстые пронзала,
От побед входя в экстаз.

Распоясалась задира,
Словно пес в своем дворе,
И, в конце концов, решила
Дать пощечину Земле.