Образ

Евгений Вязов
Брожу хожу
По сторонам гляжу
Образ твой
Лирический ищу
Уж больно
Ты запала глубоко
Потрясла сознанье
Через чур моё
Все измеренья
Перешли на тебя
Звёзды улыбаются
Ты им родня
Только обличие
У тебя другое
И предназначение
Земное