не верь

Рамаяна
Если скажут тебе, сынок, что я умерла - не верь!
Я смогу охранять тебя от вселенского зла,
Если перед любовью моей ты не закроешь дверь,
Пока память твоя обо мне будет жива и светла..

Если скажут тебе, что я глупа и стара,
Что путаю даты и дни, утро и ночь, сахар и соль,
Вспомни, какой я была в нашем с тобой "вчера",
Не позволяй  меня прогнать, обидеть меня не позволь!

Если скажут, что в жизни твоей мне места больше нет,
Если утонет голос мой в шуме чужих голосов,
Не разрешай никому потушить в нашем окне свет,
Не пускай в наш дом завистников и врагов.

Если скажут тебе, сынок, что я отжила своё,
Что  мать  теперь можно умножить на "ноль",
Если над моей головой начнёт кружить вороньё,
Помни - в этом спектакле у меня всё ещё главная роль!

Помни - сколько бы не было лет мне и тебе,
Я буду всегда мамой твоей,  а ты - моим сыном!
Какой бы крутой поворот не был в твоей судьбе,
Я всегда помогу тебе, не оставлю и не покину!

Помни, сынок, я буду жить, покуда тебе нужна!
Сердце биться будет моё в унисон с твоим.
Если поверишь, что я умерла - сразу не станет НАС.
Только не опоздай. Внимание нужно живым.