Блокнот 3 - На день рождения

Юрий Алов 2
Посвящается коллеге, инженеру-технологу Оксане С.

Вот и снова день рожденья.
Сколько Ксане – не скажу!
Только знайте без сомненья,
Что с Оксаной я дружу.

Голос добрый – им бы сказки
Детям перед сном читать.
Нрав спокойный – как прекрасно!
Очень женственная стать!

Пожелать хочу Оксане
Быть любимой, как цветок.
Чтобы счастье без обмана
Ей дарил судьбы листок.

Пусть в семье царит согласье.
Деньги сыплются с небес.
В техпроцессах ты как классик.
Ты нужна всегда и здесь!