***

Диана Гречишникова
Я в людях разочаровалась больше,
Но в этом нет вины ничей.
Вокруг меня безликих много,
И я смотрю лишь сквозь гостей.

А отраженье скажет правду,
Оно похоже на меня.
Твои друзья - какие рядом ?
Иль те, что рядом до конца ?