Крокодил

Татьяна Мишина 5
Мы ходили в зоопарк
Посмотреть на крокодила.
У него такая пасть!!!
Что нас просто поразила!

Целый день лежит в воде,
Глаза, нос лишь в ней видны.
Ждёт добычу он свою,
Может бросит кто еды...

Тело, хвост длиной с бревно,
Неуклюжий он на вид,
Но несётся он стрелой,
Чтобы жертву захватить.

В жарких странах он живёт:
В Индии, в Австралии
И в Африке, в Америке,
В Китае и так далее.

Беспощадный, страшный хищник!
Крокодил - гроза людей!
Посмотрели на него,
А теперь домой скорей!